Кто-то поверил в счастливый случай

Виталий Кузьмич
Кто-то в любви расправляет плечи,
С них убирая плед,
Кто-то сказал вам: «До скорой встречи»
Кто-то сказал: «Привет» !!!

Кто-то на небе увидел тучи,
Кто-то увидел свет,
Кто-то поверил в счастливый случай
Кто-то поверил в бред.

Кто-то вчера на одре крестился,
В рай получив «билет»
Кто-то забыв для чего родился -
Сжёг свой автопортрет.

Кто-то во взрослом ужасном крике
Детский услышал смех,
Кто-то в святом и прекрасном лике
Скрытый увидел грех.

Кто-то жильцам увеличил плату -
Жадность не обуздал,
Кто-то вчера получив зарплату -
Нищим её раздал.

Кто-то во сне улетел, как птица -
Переступив черту,
Кто-то деревню назвал столицей -
Нарисовав мечту.


(Виталий Кузьмич) «Кто-то поверил в счастливый случай…»