Апрельский дождь закончился внезапно...

Светлана Черникова -Чернокожих
Апрельский дождь закончился внезапно,
А мир вокруг, как новенький, блестел...
Пускали лужи зайчиков обратно
И каждый к солнцу радостно летел,

И возвращался с братьями на землю,
Поверхность луж для зайчиков - батут...
Жаль, долго любоваться каруселью
Нам не придётся — ветерком обдут,

Просохнет быстро городок...Весенний
Денёк помчится к вечеру бегом
Под тихий шёпот ветра, птичек пенье,
Безмерно щедр в намереньи благом..


Художник Евгений Гавлин