Как странно стать совсем чужими...

Алиса Кислицына
Как странно стать совсем чужими,
После совместных долгих лет,
Когда вы в счастье вместе жили,
А-а, - вот теперь, как будто нет,

Как гадко слышать оскорбления,
Когда то целовавших губ,
И прочь бежать, ища спасения,
От прижимавших тёплых рук,

Как горько жить, разочаровавшись,
Казалось бы, в "родной душе",
Как будто сиротой оставшись,
Ходить по вызженной земле,

Как жаль, что люди не умеют,
Ценить, что свыше им дано,
Сначала холят и лелеют,
Потом с ушата льют дерьмо.