Вдруг кто-то ждет тебя

Таня Юрченко
Ам            Дм
За занавескою дождя
Е                Ам
Один скучаешь сиротливо...
Дм                Ам
Бьют капли по стеклу игриво.
Е                Ам
Вдруг где-то кто-то ждет тебя?

Слезинки капель на окне
Дорожки мокрые рисуют...
Всегда один, кто не рискует.
Иль это только мнится мне?

А может надо распахнуть?...
Убрать стеклянную преграду.
Шагнуть под дождь... навстречу граду...
И вновь любовь свою вернуть.

Ночь по ту сторону дождя
Закрыла путь к теплу и свету.
С тобою рядом больше нету
Того, кто будет ждать тебя.