Как всегда...

Мария Сафошкина
Снова обычный сюжет
Ночь, тишина и двое.
Стойкий такой дуэт
Не разрубить бедою...

Может любовь не вечная,
Может слова словами,
Но она на него доверчиво
Смотрит большими глазами.

Планов не стоит строить:
Будущее не дворец,
Но и мешать не стоит
Синхронному стуку сердец...