Без эпиграмм

Илья Рыков 2
Я благодарен Вам, поверьте,
Но кровь свою мне не унять
И я боюсь расстаться с честью,
Души мотив мой расплескав.

Наверно всё…
И в том конверте,
Который я отправил Вам,
Всё будет: слёзы, радость, сплетни,
Не будет только эпиграмм…