Европейские коллеги

Александр Накаряков
Лицо всё краскою измазав,
Достав трофейный пулемёт,
Партнёров следуя приказам,
Европа в Кремль с войной идёт.

В строй встали "шпроты", "сэры", "пшеки",
Все европейские калеки,
Собралось всё жульё вокруг
И на Москву тихонько прут.

Такое было уж не раз,
Забыв дедов своих наказ,
На русских не ходить с войной,
Если хочешь быть живой.

Но нет забыты все наказы,
От НАТО получив приказы,
Собрав придурков матерясь,
В Тайгу Европа собралась.

Ну что ж идите, мы вас ждём,
Сусанина опять пришлём,
Болото он покажет вам
И приведёт всех к праотцам.

19.04.2022.