Весенний миг...

Светлана Ланор Глухова
Весенний миг - короткий и прекрасный,
но всё же это миг...
Зимой в уютном кресле у камина,
балованные нежностью ночей,
под вьюги снежной пение скучаем...
С весны приходом оживаем
и умиляемся
стремительным полетом
весенних чудных дней,
и ласковым лучом рассвета,
и солнечной улыбкой деток...
Все эти чудные мгновенья
здесь и сейчас нас побуждают
их вспышкой камеры остановить...
Чтобы потом, зимой далёкой,
изнеженные теплым пледом,
воспоминания и чувства отпустить...

Фото из интернета