Как...

Владимир Розанов 17
Пустыня, смерть и безысходность,
Куда ни повернешь - везде война.
Царит от мира отрешенность,
Куда ни посмотри - кругом туман.

Как исцелить это безумие?!
Надежду, свет и радость подарить.
Как не превратиться в мумию?!
Любовью отрешенных наделить.

     19.04.2022