И прозвучало как когда то

Василий Булах
И прозвучало как когда то
Назад не шагу там Москва
Сомкнув ряды и брат за братом
На фрицев армия пошла

Фашизм пришел а значит надо
Рядами ровными вставать
Что бы коричневая сволочь
Не смела по земле шагать

И шаг за шагом вновь на запад
Весенней солнечной порой
Мир повторяет подвиг дедов
Фашизму объявляет бой

И  незаметно пролетело
Почти что восемьдесят лет
Россия твердо знает дело
Фашизму в жизнь дороги нет

И под Российские знамены
Собрался весь российский люд
Чеченцы русские якуты
Татары как один идут

И не укрыться этим гадам
Не под землей не на воде
И не в германии не в штатах
И не в Канаде не в Литве

И как когда то говорили
Простые русские слова
Победа будет вновь за нами
Россия матушка права