Обними

Наталия Талатина
Обними меня теплым ветром,
Прикоснись словно облако- нежно.
Я хочу тебе быть самой верной.
Быть твоей,а не с кем то между.

По утрам говорить о погоде.
Ну а ночью слова излишни.
Целовать на ее исходе
Твои алые губы-вишни.

И смотреть,как в лучах восхода Встрепенутся твои ресницы.
А в багряной заре небосвода
За окном защебечут птицы.

А пока живёшь ты,не зная,
Что я замки воздушные строю.
Золотыми ключами от Рая
Я тебе своё сердце открою.