Как мощно сердце наполняет гордость

Василий Булах
Как мощно сердце наполняет гордость,
То, что живу в РОССИИ я такой!
В одном порыве прозвучало в голос:
«Аллах Акбар! Кадыров, мы с тобой!»

И войска нет надёжней и спокойней!
Плечом к плечу, держащих ровный строй,
Стоят солдаты, мусульманской воли.
Аллах Акбар! Кадыров, мы с тобой!

И отправляясь ровными рядами,
На бой с фашизмом, как в последний бой
Им дан приказ: «За правду мы воюем!»
Аллах Акбар! Кадыров, мы с тобой!

И шаг за шагом, сквозь квартал к кварталу
Идут солдаты, в сердце спрятав боль.
И громогласно в голос прозвучало:
«Аллах Акбар! Кадыров, мы с тобой!»

И от такого грозного сплоченья
Бандеровцы скрывались по лесам,
Донбассовцев улыбчивые лица
Рамазан Кадыров, благодарны Вам!