Странные люди 33

Гал Аник
Полмира "санкционирует", опасаясь агрессивности России...
А не надо ли опасаться Африки?
Там
рождаемость в разы выше, чем в мире,
зависимость от зерна России и Украины,
генетическая память колоний Западной Европы,
средний возраст в два раза ниже европейского...

Как ринется тьма африканцев (не дай Бог, голодающих), молодых, дерзких, с континента на континент, к бывшим колонизаторам, это будет для Запада пострашнее России.
И быстрее, чем кажется.
Странные люди и те, и другие...

19.04.2022