Весна пришла, а ты уходишь...

Лазарева Ангелина
Весна пришла, а ты уходишь
туда, откуда не вернуть
ни криком, ни мольбой, и вроде
последним назван этот путь.

Но кто у нас тебя отнимет,
у тех, чьи души в унисон
с любовью повторяют имя,
тревожа беспокойный сон?

Наверно ты Ему нужнее
в цветущем, сказочном краю.
Мы станем чуточку дружнее,
на всех разделим боль свою.

В апрельском ласковом тепле
душой остаться рядом мне бы.
Мы провожаем на земле
того, кто встретит нас на небе.


Посвящается моей дорогой крестной.
Боль от потери не передать словами, даже если зарифмовать их.
 
16 апреля 2022