18

Андрей Овчаров
Всё дело в том, что мир перевернулся,
Сошли с орбиты, полюса земли.
И каждый по чуть чуть, но ****улся.
Кто то от возраста, а кто то от любви.

Шизофрения, биполярное расстройство,
Депрессии и прочий ПСИХО-ХЛАМ,
Внедрённое в душевное устройство,
Как вошь, шныряет по туманным головам.

Вы не больны, вы просто уебаны.
Внимания вам хочется,  всего то.
Вы ****ские ленивые бараны.
Вставайте и ****уйте на работу.