Неприятная возможность

Геннадий Кудрявцев 3
Отклик на «Главные причины»
(Александр Стрижевский)

Рельеф России очень щедр.
Ресурсы так и прут из недр.
Когда-то, всё ж, наверняка
ресурсов высохнет река,
и станет очевидно вдруг,
что без мозгов мы и без рук.