И даже звезды над землей слезой дрожали...

Ирина Вязовая Быковская
И даже звезды над землей
Слезой дрожали,
Когда нас братья во Христе
Уничтожали.

Когда врывались в наши сны,
Обстрелом мая,
Когда бомбили алтари,
Крест не снимая.

Какую ложь залили им
В глаза и уши,
Когда пришли с мечом они
По наши души?

И заменяли Божий мир
Войной и адом,
Но Бог с соседнего Креста
Взывал: " Я рядом!"

Был под завалом, под огнём,
В подвале тесном
И умирающим шептал:
" Мы все воскреснем!"