Вы мне совсем неинтересны

Нина Пивонова
Вы мне совсем неинтересны,
О боже, как же пресны
Все ваши жалости и слёзы -
Я лучше выпью у берёзы
Прозрачный сок стекающий
И белизной своей напоминающий
Струёю твой нектар - упьюсь...
И завтра в полночь заберусь
К тебе в постель как кошка,
Улягусь рядом, у окошка
И загляну в твои глаза -
Там заблестит улыбка, не слеза...
Она засветит нежный голос и
Я возникну вся в жару,
Твой облик сразу обниму
И поцелуями укрою
Твой розоцвет и Бог с тобою.