И сердце к Богу так отчаянно взыскует...

Екатерина Аношкина
Какое счастье, что теперь не знаю я,
Какое счастье, что теперь уже не помню,
Что значит горьких слез разлитые моря.
Вот, между нами разделяющая пропасть.

Как провидением Божественной Руки
Была направлена под крылья Серафима,
Мне одеянья снов пока что велики,
Но это жизненным теченьем поправимо.

Ни рук, ни глаз, ни головы не опущу -
За мною армия Всевидящего Ока.
Я, светом "вскормленная", мрака не прощу,
И не приму вины без давности и срока.

Хвала Великим Небесам: Звезда Горит,
Душа о прошлом беспричинно не тоскует.
Мир на любви и благодарности стоит,
И сердце к Богу так отчаянно взыскует.

18-19.04.2022