***

Алена Сола
Я хочу…
Так хочу до утра
целовать тебя,
Петь, смеяться и быть с тобой,
Быть любимой тобой
и любить тебя…
Я хочу, 
Так хочу никуда не спешить,
Разглядеть каждый лучик в глазах,
Каждый сломленный звук
Оживить…
Просто жить…