Привет Малышка

Владимир Кузьмич 2
Привет малышка! Как поживаешь?
Тебе, наверно, тридцать пять
И ты, себе, не представляешь
Как я хочу тебя обнять!

Хочу вернуться в твои семнадцать
Годы надежд и чистоты
Где я в любви был рад признаться
Где озорною была ты!

Хотела ты познать всё в жизни
Любовь и страсть во всей красе
И я тонул в твоих объятьях
На яркой жизни полосе!

Сходил с ума, если не видел
Тебя я больше двух часов
Боялся я тебя обидеть
Из-за каких-то пустяков

Кружились в танце, в ресторане
Я каждый день дарил цветы
И жил я в сладостном дурмане
Всему виною была ты!

Привет малышка! Как поживаешь?
И как прошли твои года?
И ты, наверно, не узнаешь
Что я любил тебя всегда!