Одинокую душу спасает любовь...

Петр Сурай
Одинокой луны разноцветный овал
Одинокую ночь в тишине целовал-
Одинокий туман, как волшебник седой,
Одиноко повис над холодной землей.

Одинокий перрон, опустевший вокзал,
Одинокий фонарь силуэт освещал-
Одинокой мечты невесомая тень,
Одиночества душ голубая метель.

Одинокие взгляды прохожих во тьме,
Одиночество фраз в неуютном письме-
Одинокий мотив, как забытый пароль,
Одиночества чувств нестерпимая боль.

Одиночество - жизни холодное дно,
Одинокие свечи погасли давно-
Одиночество тает от ласковых слов,
Одинокую душу спасает любовь!