Мыльный пузырь

Лидия Рыжкова
На аллею прилетела стая мыльных пузырей,
Детвора взялась за дело, надо их поймать скорей.
И ногами и руками машут дети, но всё зря.
Сел пузырь на нос Володе."Хлоп!" И нету пузыря.