Анекдот

Ахмерова Альбина
Идет по улице Степа и кричит:  Зомбоящик! Мозги промыты! Не лечится!
Скобеева! Раша!Зомби! Зомби! Соловьев!
Петька его спрашивает  -- ты че так голосишь? О ком ты?
Да о бабе одной, со стихиры.
Ну и что? Тебе -то что?
Как что? Дак ведь неприятно.
Ну, да, неприятно, согласился Петька.
И давай вместе голосить: Зомбоящик! Мозги промыты! Не лечится!
Скобеева! Раша!Зомби! Зомби! Соловьев!
Так и ходят, и ходят. Никому не мешают, вроде как. Только громковато.