Андрей Ломакин

Евгений Зайцев 5
В пушкинском цилиндре, в элегантном фраке
Он идёт по парку, радуя народ!
Знают его имя кошки и собаки,
И любой дружить с ним очень, очень горд!

И повсюду образ он примерит всякий
(если будет нужно - сделает кульбит)
На бульваре - Пушкин, клоун он в Макдаке,
А в библиотеке - доктор Айболит!

И статью в газете про него писаки
Написали даже с мини интервью:
"Если я когда и был замечен в драке -
Только в поэтарской! Вот вам зуб даю!"

Нам нужны герои! Только не вояки!
Мы хотим поэтов больше на земле!
Как герой сей оды - как Андрей Ломакин!
У него сегодня кстати юбилей)

19.04.2022