Порой, на сердце пусто...

Валерий Шевченко 777
Становится, порой, на сердце пусто
И страх ползёт по коже холодком!
Казалось бы, испытанные чувства,
Вновь заставляют думать о былом!

Всё вместе здесь! И радость и печали!
Уныние и Вера, тьма и свет!
И то, как предан был вначале,
А после - предан был в ответ!