Повседневность

Игорь Черногов
За окном идут дожди,
на улице черны лужи,
лишь стоит она одна,
серая хрущёвка.

Жизнь течёт свои ручьём,
каждой ночью, каждым днём,
только серы облака,
да тяжёлая тоска.

Серый асфальт по пути,
грустны лица впереди
одинокая качель,
бросившая черну тень.

У окна сидит она,
смотрит прямо на меня,
слезы текут по щеке,
грусть,тоска в моей душе