Душа стремится в голубое

Лариса Журина
И снова небо голубое,
Проснулась вечность-синева.
Пушистых облаков спокойно
Плывёт куда-то череда.

И мягкость в небо добавляя
Ажур из нежных облаков
Плывёт без паруса фристайлом,
Не знает небо берегов.

Душа стремится в голубое
Взлететь без крыльев выше птиц,
Но тело на земле в покое,
Не для него создали высь…