Наш внутренний Бог нами правит бесспорно

Владимир Черченко
Сонет

Наш внутренний Бог нами правит бесспорно,
(Мы движемся вверх, когда Богу покорны!)
Ах только бы этого Бога услышать,
(А мы ведь всё время живём в Нём и дышим…)

Мы движемся вверх, когда Богу покорны,
И наши движения вверх благотворны –
Каких состояний в себе достигаем,
Когда язык жизни мы с Ним постигаем!

Ах только бы этого Бога услышать,
Почувствовать только б, как Бог во мне дышит,
Как действуют Божие силы вседневно,
Ведя меня к жизни другой – совершенной!

Когда мы в движении вверх, то бесспорно –
Мы Богу внутри нас верны и покорны!