Версия

Евгений Гладышев
«Когда б супругой пользовался я один, -
Мне  б за ребенка было б все понятно,
Но у семьи у нашей есть с Таганки господин,
Который на супруге оставляет пятна,
Биологических своих следов,
Накапав с желтой свечки воск огарков,
И после этого, себя отцом девчонки я признать, ребята, не готов, -
Наверно, это, все же,  Марков»