Жизнь-сказка

Филимонов Алекс
ЖИЗНЬ-СКАЗКА

Нет сказки мудрей и чудесней на свете,
Чем жизнь на прекрасной нашей планете.
Планете с закатами из янтаря
И неба немыслимая синева.
==============================
Как в каждой из сказок есть зло и добро
И вечной борьбы и побед торжество.
Бывает у сказок печальный конец,
Но каждый ведь сам в своей жизни творец.
=============================
Наполнить любовью, добром и теплом,
Лелеять семью и конечно свой дом,
Закрыть от невзгод дорогие сердца,
Чтоб не было в сказке плохого конца.
===========================