Исполнитель

Лиди Ньюс
Я хочу уйти под воду,
Как в той сказке про аленку,
Я хочу поддаться сброду
Чтоб не думать о ребенке.
У меня петля на шее-
Не хочу ее снимать
Так приятней и дешевле
И ненадо мне страдать.
Дьявол тот не носит прадо,
Гордо надевая нити,
И конвульсии отрадно
Слышет четко Исполнитель

Из цикла "Тьма покрытая мраком"