Не отпускают памяти поводья...

Петр Сурай
За горизонтом время потерялось,
Смешались дни в сплошную круговерть,
Для счастья не хватило только малость-
Попасть в любви чарующую сеть.

Казалось, море страсти отштормило,
Не превратилась наша сказка в быль-
Давно судьба виски посеребрила,
За бортом равновесие и штиль.

Я в пропасть не сорвался, слава богу,
Седых волос редеющая прядь-
Отдал долги и двинулся в дорогу,
Душе все так же хочется летать.

За окнами хмельное половодье,
Мелодия волшебного огня-
Не отпускают памяти поводья,
Ты - все что есть сегодня у меня…