С тобой...

Сьёфн
Я променяла свои планы
На твой невзрачный потолок.
Свои мечты я променяла
На воздуха с тобой глоток.

Я отказалась, без раздумья
От всех шаблонов для тебя.
С тобой хотелось мне безумья,
С тобой одним... лишь для тебя!

С тобой я стала нежной, робкой.
Сарказм и гордость позабыв,
Я улыбалась, как ребёнок
Всю лишь тебе любовь дарив.

С тобой была другая рядом,
Меня такой не знал никто.
Я рядом крылья обретала
А ты обрезал их ножом.

2022