Как жаль, что это просто сны

Ник Кочетов
Мне остается только ждать весны
И проклинать зимою непогоду.
Одни и те же часто снятся сны
Про то, что мы не виделись полгода.

Зимою я один живу в глуши
Здесь никого неделями не встретишь.
Ты иногда хоть письма мне пиши
Чтоб я поверил, ты ко мне приедешь.

Поземка вьется снова под окном
И на заборе виснет белой пленкой.
А мы когда-то жили здесь вдвоем
Была тогда ты милою девчонкой.

Тебя любил, да и люблю сейчас
Но только ты об этом позабыла.
И что-то видно лопнуло у нас
Когда сказала мне, что разлюбила.

А я не знаю правда или нет,
В чем оправданье этого ухода.
А может просто это твой ответ
Навеяла осенняя погода.

Стоял ноябрь и за окном дожди
Который день стучали по окошку.
Ответила ты мне: Меня не жди
И лучше заведи себе здесь кошку.

Ноябрь прошел и вот она зима
Кидается белесыми комками.
Но я не знаю, веришь ли сама
В то, что когда-то было между нами.

Лишь изредка я слышу твой звонок
Но душу он терзает очень сильно.
Однажды порывался, но не смог
Себе позволить выключить мобильный.

А может надо ждать, придет весна,
Пройдет зима и ты ко мне вернешься
Пробудишь мою душу ото сна
И скажешь, что навеки остаешься