Die Allee des Lebens

Валерия Петри
Ich verliere mich im Ozean der Ferne,
Ich blick' zum Himmel und bewundere die Sterne,
Die Allee des Lebens laedt mich ein,
Ein Teil dieses Traumes zu sein.

Wohin fuehrt mich die Allee des Lebens,
In der Eile des Erwachsenen Werdens
Suche ich nach Symbolen der Freiheit und Kraft,
Ich schoepfe vom Anblick des Himmels die Macht.

Ich ueberfliege die Kirchenkuppeln,
Sie scheinen so prachtvoll im Dunkeln.
Es gibt keine Grenzen es gibt kein Nein,
Es ist so vollkommen,erfuehlend und rein.

Der Duft der Blumen und der Baume,
Laesst mich von der Unendlichkeit traumen.
Ich verwirkliche mich, alle Verbote durchweichen,
Als ich die weissen Wolken erreiche.

Als die Wolken meine Haut beruehren,
Kann ich die Zufriedenheit spueren
Ich bin gluecklich und ich glaub' an Wunder
Ich habe die Allee des Lebens gefunden.

im Jahr 2003