Душу время не измерит

Наталья Глушина
Жизни капает лексир.
Время - мера бытия…
Проникая в земной мир,
Познаёт  душа  моя.
Капли дней в судьбы бокал. 
Жажду знаний утоляя,
Время создает портал,
Жизни наши ускоряя.
Годы тают в страсти снов.
Пробудится тот,
кто верит
в безусловную любовь…
Душу время не измерит.

2022