И жизнь не слаще, чем холера

Сергей Новиков 16
И жизнь не слаще, чем холера
И дней земных не пышен цвет
Одним забав бы впрок да хлеба
Другим - поскалиться в ответ

И мир - лишь фабрика безумства
Для счастье выливших приют
Тут даже мёртвым станет грустно
Что в гроб два раза не берут