Татьяне из соц. сетей

Александр Логинов 77
Что тревожит вновь Татьяну
в час унынья и тоски,
будоража в сердце рану
в эти сумрачные дни?

Может прошлая разлука
огорчает деве ум?
Может прожитая мука
тяготит,как дряхлый кум?

Может прежний искуситель
позвонил в урочный час,
или совести ревнитель
сообщенье шлёт сейчас?

Или может в час досуга
в этих сетях суеты,
она просто ищет друга
для забавы от хандры?

Вот глядит в экран Татьяна
взором чистых,серых глаз,
и томящая нирвана
наполняет тот анфас.

Фото быстрые мелькают
пред лицом её живым,
и волненьем наполняют
сердце девичье своим.

-Этот кажется чуть квёлым,
этот страстен,но педант,
этот смотрит хитрым взором
он наверное женат?
-Этот прост,но равнодушен,
этот толст, зато послушен,
тот похоже программист,
но внутри авантюрист.
-Этот славный,но утешный,
правда молод чересчур,
мне изменит в жизни грешной
да к тому же балагур.

-Этот стар,к тому же лысый,
но наверное богат?
правда вот живот отвислый,
не живот,а суррогат...
-Вот спортсмен,а этот воин,
вижу я армейский стиль,
и костюм неплохо скроен
от Юдашкина текстиль.
-Тот сидел на красной зоне
и по виду ловелас,
может даже вор в законе?
но пока он не для нас.

-Этот чистый работяга,
этот просто не красив,
словно вылитый бродяга
неказист,зато учтив.
-Это блудник,тот растяпа,
этот рыжий,тот седой,
и над ним висит растрата,
что свершил он в час лихой.
-Этот с виду романтичный,
тот по-моему практичный,
этот явно голубой,
цвет его,увы не мой...!

Ох,устала уж Татьяна,
выбор ныне невелик,
где ж герой её романа?
где он свой скрывает лик?
Дева томная вздыхает
вечер тихий проводя,
и страничку закрывает
мышку в ручках теребя.

Но постой Татяна рано,
ты уходишь из сетей!
Может быть не так уж рьяно
ты звала к себе гостей?
Для мужчин поверь мне-внешность,
в жизни уж не так важна;
доброта,смекалка,честность,
да наличие ума,
вот,что нам необходимо
в этот наш безумный век,
с ними будет нерушимо
в жизни счастлив человек!

Да к тому же есть услада
чем прельстится женский род,
ведь для вас она награда,
а пивной живот не в счёт...!