Нам нужна свободная любовь

Татьяна Гаврилова 8
Держать при себе тебя хочу,
И пользоваться когда захочу.
Любая мечтает об этом,
Я поделюсь своим секретом.

Я уверена,что свобода мне и тебе нужна,
Хорошо что я тебе не любовница,не жена.
Я хочу не зависеть от твоих желаний,
Получать удовольствие от свиданий.

Ты позвонил,что сегодня не придёшь,
Буду с пользой отдыхать без тебя.
Завтра обещаешь ко мне приехать,
Буду с нетерпением ждать тебя.