Месть Королевы Анны...

Руслан Ракович
Не ждите меня "Кровавые Братья",
Ведь Я приглашён на "Чужое Похмелье"...
Я вбил "Пятый Гвоздь" в Святое Распятье,
Я "Призрак Мечты", "Эталон Лицемерья"...

Нет, Я не хотел, но не стал долго спорить
Вкушая "Соблазны Вселенской Свободы",
Попробуйте вы Мое Право оспорить
И Я запрещу вам входить в "Эти Воды"...

И, если Закон есть, то Я над Законом!..
Поборники Правды постойте в сторонке...
Меня называют "услужливым гномом",
Но Я побеждаю в "убийственной гонке"...

"Свободные Люди" должны быть - Свободны...
И в выборе Жизни...
И в Выборе Смерти...

Но вы, как народ, для Меня неугодны...
А Я ведь старался "как Лучьше"...
Поверьте!..

Не ждите Меня "Кровавые Братья",
ОНИ для Меня приготовили "Плаху"...
Я вбил "Пятый Гвоздь" в ИХ Святое Распятье...
Я зря это сделал...

Мир моему праху...

19.04.2022.


*"Месть Королевы Анны" - флагманский корабль пирата "Чёрная борода". В июне 1718 года корабль сел на мель... И всё...