Подснежники

Фатима Шейхи
Весна-красна и снег последний тает.
Поют скворцы и небо голубое.
Но деревца лишь почки набирают
И выстроились серою стеною.

А я бегу восторженная в скверики
И ликованье - не ждала откуда!
И исправляют ситуацию подснежники, -
Явились, словно ангельское чудо!

Усыпали поляну белоснежные,
Как бы весенний свадебный наряд.
Красивые, наивные и нежные!
И каждый несказАнно тому рад!

  На фото: Фатима с подснежниками.