В метро

Иасонд Яфмами
На небосводе поломанный судеб,
Ты яркой звездой воссияла.
В час когда под сводом подземки,
Мать укутала тебя в одеяло.

Прорвала ты глухое молчанье,
Водопадом раскатистым крика.
И разрезала на, до и после,
Жизни наши судьба-портниха.

Лоскутками нового мира,
Мы все станем еще до рассвета.
Лоскутком не думал что стану
И не верил в правду завета.