Ещё римейк

Капитан Буратино
"Я собираю пробки - душу свою затыкать!" (с)


Где ты - забытое искусство -
Любить
Неотразимо, резко:
От накрахмаленного хруста
До обнажающего треска!

Вскрывающего страсти рану...
Забытых наслаждений бездну...
Стоп!
Всё, что нам не по карману
То очевидно бесполезно!

Нам, чередя за стопкой стопку,
Топить себя в застывшем быте,
А хлам несделанных открытий
Пускать беспечно на растопку.

И Вы напрасно их храните -
Не вспыхнет вновь сгоревший прах,
Где ёжатся слова в граните
На незнакомых языках...