Пелены

Milota Ej.
В какие пелены меня закатают?
Не девочка вроде
И всё ж, не стара.
А дни мои тают,
так медленно тают
И это история
Не про орла.

В какие такие?
Родные, чужие?
Простые иль гладкие,
Будто шелка?
Зачем эти грустные
Песни? Отныне
Душа моя просится
За облака.