16 апреля - Пасха!

Игорь Артюхов
Христос воскресе !
Воистину воскресе !

Христос воскресе в сердце христианина
В твоей душе когда ты покрещён
Когда все мысли у тебя едины
Что Богом этот мир и сотворён

Христос воскресе и в крестах нательных
Что носим с верой на своей груди
В церковных храмах и в церквушках сельских
Спаси нас Господи и сохрани

Приветствуйте всех в это воскресенье
Христос воскресе мило говори
Ответят нам , воистину воскресе
В ответ улыбкой нежно одари