Не все сказки синоним счастья

Мертвый Океан
Из твоих окон видела все сезоны,
Начиная цветущей липой и заканчивая зимним рассветом…
Наша встреча подобна сказке [ни слова сейчас про шаблоны] —
Кто же знал, с каким она будет сюжетом.

Кто же знал, какие в ней будут грабли —
Раз за разом по кругу — из цикла, увы, не выйти.
Наш роман с тобой — синусоида — секс и траблы;
Непонятные станции, перепачканные граффити

На окраине города, поезд пропитан гарью.
В переулках скрывается кто-то…
Ну давай. Расскажи мне, что я играю,
Расскажи мне, что я сломала, и у крайнего поворота

Вместо пропасти — перекрёсток, вместо нежности — боль до рвоты.
Доломай меня на абзацы. Раскроши мои чувства в пепел.
Я "признаюсь", что я играла.
Но мне больно. Ты хоть заметил?

Искалеченное пространство. Обоюдные  ножевые.
Поцелуи калечат душу и выламывают хребтину.
Я не знаю чего ты хочешь… Боль как символ, что мы живые.
Вместо сказки сплошная ересь… может нах*й такую зиму?

Разорвав все слова на звуки, мы не тянем ни врозь, ни вместе.
Я не знаю, что дальше будет, я не верю счастливым песням.
Не желая тонуть и гибнуть, жгу всё в траурном ритуале.
Нас не стало. И мы не будем. Нет ни выводов, ни финала.

Нет эпилога. Нет пролога. След, оставшийся на запястье,
Мне напомнит большим порезом — не все сказки синоним счастья.

20/01/2022