Ты, мой предатель...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Ты, мой предатель, убийца, палач...
Тише, глупышка, ну же, не плачь!
В зеркало смотришь,  опухли глаза,
Голову выше, так больше нельзя!

Он не увидит твоих горьких слёз.
Если б заметил,  жалел бы, да брось!
Всё понимаешь и знаешь давно,
Он разлюбил и ему все равно,
 
Да хоть кричи или волком завой!
Не поменяешь, он больше не твой!
И в тишине, безутешно твердишь,
Что же ты делаешь, что ты творишь?!
 
Но вспоминаешь пустые глаза
И по шекам вниз катИтся слеза...