3191 Успокойся, работник Сайта Стихи РУ, душу свою

Тамара Турчинская
Душу свою не терзай,
Нервы свои зажми в узду,
Ведь все болезни твои от нервов,
Другие придут к тебе от греха,
От мыслей неупорядоченных,
Тогда и получишь мешанину в голове,
Так можно болезнь серьёзную получить,
На почве национальной розни,
Фашистских лозунгов
Антисимитизма,
И конечно,нецензурной брани
На Сайте Стихи РУ имеется специалисит
По изучению анатомии
Мужских половых органов,
В Вашем лице,
Которые вы выложили на Сайте Стихи РУ
У вас нет совести и стыда
Я здесь нисколько не соврала
Написала я здесь сущую правду,
Господь вам Судья
Я вас прощаю
Но Господь простит едва ли вам