Чело век

Лилия Путря
Сегодня первый день весны
И я проснулась очень рано.
Так светят ярко две звёзды
Мне за окном. Душе отрада!

Они мне светят с вышины
И говорят, что мир огромен,
Но предрассветной тишины
Так не хватает Земле-дому!

И если вдуматься в слова,
На голубой планете нашей
Есть перманентная война...
Это не делает нас краше.

Человек!
Впусти Любовь и Свет
В Души основу!

Общаться и любить
Вот мой завет!
И лёгким быть
На дело и на слово!)
01.03.2022